г. Новосибирск, Красный проспект 157/1, офис 604/4
г. Бердск, Ленина 89/8, офис 604
+7 (383) 375-25-90, +7 (923) 775-25-90

Вопрос-Ответ

Вы не состоите в Новосибирской ассоциации риэлторов и других профессиональных союзах, почему? Ваши возможности по поиску квартир от этого становятся ограниченными?

Отказ от членства в НАР и прочих союзах позволяет нам сократить ненужные расходы и снизить влияние бюрократического аппарата, тем самым мы можем позволить сделать наши услуги более доступными для клиентов и сократить сроки многих процессов, связанных с различными согласованиями.

Отвечаю откровенно, базу квартир, вопреку расхожему мнению, формируют сами продавцы, а не агентства недвижимости, и тем более, не профсоюзы. Наши технологии позволяют нам незамедлительно реагировать на появление новых вариантов жилья, а сведенный к минимуму бюрократизм, позволяет незамедлительно предлагать эти варианты нашим клиентам.

 

Каким образом оформляются ваши отношения с клиентами?

Мы придерживаемся полностью белых отношений с клиентами и партнерами согласно законодательству РФ. Все отношения оформляются документально, оплата услуг подтверждается чеками. Мы дорожим своей репутацией, исправно платим налоги, отчитываемся перед контролирующими органами.

 

За счет чего ваши услуги стоят в среднем дешевле, чем по отрасли в целом?

Офисы нашей Компании располагаются в бизнес-центрах класса В и С, при этом по уровню комфорта вряд ли уступают помещениям крупнейших АН города. Это позволяет нам значительно снизить расходы на аренду и содержание помещений. Поэтому наши клиенты не переплачивают за условные 50 вывесок Агентства на центральных магистралях города.

Так же стоит отметить, что наша маркетинговая политика направлена, в первую очередь, на продвижение объектов наших клиентов и поиск квартир для клиентов, а не на самолюбование с экранов баннеров центральных площадей города.

За счет этого ЭКОНОМЯТ и наши клиенты.

 

Как вы обеспечиваете безопасность сделки?

В ходе сделки мы проводим комплексную юридическую проверку документов на объект недвижимости, а также выявляем риски, связанные с личностью продавца и третьих лиц, которые могут претендовать на титул по объекту недвижимости.

Мы устраняем эти риски или минимизируем их, а по итогам этой проверки мы сообщаем клиентам о возможных рисках, если таковые остались. Решение о покупке всегда остается за покупателем.

Наверх

Обратно